Нет, Оливье совсем ни к слову...
«Салат любви! А "Оливье” лишь к слову...»
Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/12/973
Нет, "Оливье" совсем ни к слову,
салат наш – символ нищеты,
что мы готовим снова... снова...
как будто он салат мечты!
Берём продукты, что готовы,
при том не дороги, просты:
картошка – главная основа –
еда бомжей и бедноты.
Он символ жертвоприношенья,
он символ праздника для нас,
что порождает ощущенья,
что есть еда, хотя б сейчас,
он инструмент самовнушенья,
что гегемон – рабочий класс!
12.01.2009
Свидетельство о публикации №109011604461
В.Евсеев 28.07.2010 07:40 Заявить о нарушении