Не дарите свое сердце никогда
Серебристым мечом вскроет шлаки зеркал,
Вскроет вены озимым ножом, мы хотели,
С лунным прахом своим заявиться на бал,
Кройте сердце, откройте, рубите, сильнее,
Заживет- я не знаю, пускай уж болит,
Растяните зла руки, в сосудах истлеет,
Крови жалкий глоток в исступленьи ланит,
Не дарите, нет нет, никогда свое сердце,
Оно проклято жалом в соборном алькове,
Лучше камнем себя порешить в полусмерти,
Уж милее лежать, чем обманною кровью,
Лживых уст обливаться из вечного гноя,
Слово пядью лепить раздражаясь в былом,
На коленях стоять и беспомощно ноя,
Все молить чью-то тень об одном, лишь одном,
Забывая себя в полумраке и бренность,
Поселяя в чехол кожи тела - свинца,
Не увидеть тех глаз где живет откровенность,
Ждать немыслимо не угасая - конца,
Значит выпить печаль и к зеленому взморью,
На лучинах огня поднимаясь со дна,
Воспарить, разрезая себя страшной болью,
И пускай грязь чужую уносит волна
Свидетельство о публикации №109011600446