Объединение

Твердолобые понятья, разношерстный беспредел
фанатичные бригады, каждый метит свой надел
неформальные движенья, непохожестью пестрят
ищут самовыражение, бунт по жизни их уклад.

Зачем нужны везде границы, что нам делить земля одна
терпимость лучше чтоб ужиться, любовь спасёт, убьёт война.
объединяйтесь неформалы, отсев и чистка всё мощней
кто зол не выдержит накала, познает ад, чтоб стать умней.

Заторможенные секты, загнивающий тупизм
половые извращенцы, озверевший бандитизм
одержимые мутанты, наркоманы алкаши
всех объединяет поиск, состояния души.

Участие иль отторженье, отображает результат
но каждый удовлетворенье, находит в том чему он рад
все снисхождение имеют, и любовь ненависти клин
не осуждайте пусть балдеют, свободный выбор господин.

Загнивающие измы, карьеристы драчуны
беспонтовая элита, криминальные паны
зависть общее начало, перечисленных афер
по заслугам терпим жало, но настало время мер.

Что сеется то вскоре жнётся, уходят корни в глубь времён
судьба по карме достаётся, в поступках суд преподнесён
но времена меняют роли, духовность ветер перемен
страданье счастье только доля, реинкарнация измен.


Рецензии