***
Не изменяется,
Просто как будто игра.
Сердце в движение,
Мы в напряжение,
Выдержим все до конца.
Мысли сбываются,
Вера сбивается,
Кто научил нас прощать?
Не поменяем движение на ветер,
Мы подарили себя пустоте.
Если ты мне никогда не ответишь,
Я потеряюсь в огне.
Толпы страдания,
На сострадания,
Просят свидания,
С счастием в последний раз.
Веки научные, будто везучие,
Нам не могли погадать.
С чем мы останемся…
Верою, правдою.
Каждый сумеет, урвать.
Есть обещания
Только в сознании
Трудно ее принять.
Свидетельство о публикации №109011604456
В огне-расстворяюсь.
Сердце-в движении,
До изнеможения.
Глупая,странная
Жизнь многогранная
Моя...
Все-не я...
Игра...
Росса Бланк Воронова 20.01.2009 01:02 Заявить о нарушении