Восхождение бой

               
Расчётливая логика безумства
звереющая прихоть пресыщенья
распластанная похоть эгоизма
зловонье тьмы с момента сотворенья.

Привычная среда,- нажива смерти
в служенье плоти нет расположенья
день праведных, незримые высоты
чудесный пир в чертогах просвещенья.

Распят себя назвавшими проклятьем
слепящий свет величья бесконечность
незримое присутствие повсюду
животной суеты недолговечность.

Трон вечности туман под жгучим солнцем
небесных сил грядёт объединенье
горит и плавится свеча благополучья
не смыта кровь невинного смиренья.


Рецензии