Ностальгия

Спустилась ночь и звёзды в вышине
льют свет свой нежный, на стекле искрятся
они как будто что-то, шепчут мне
и манят за собой, и в даль стремятся.

Мерцает месяц в мглистой синеве
весь город спит, окутанный тенями
но в эту ночь, совсем не спится мне
ведь ты опять, стоишь перед глазами.

Я в яркую звёздную даль
умчусь, прогоняя печаль
живу лишь надеждой одной
я так хочу быть с тобой
лишь с тобою одной.

Тиха, спокойна, необъятна ночь
лишь листья серебрятся лунным светом
тоску свою не в силах превозмочь
опять глаз не сомкну я до рассвета.

Вновь просижу до утренней звезды
в мечтах и грёзах, встречи долгожданной
нарву букет и подарю цветы
своей любимой женщине желанной.


Рецензии