По мотивам письма Татьяны

Я очень перед вами виновата.
И все, что было прошлою весною,
Быть может и произошло когда-то,
Но только не со мною.

Я думала, любила... Чтож, возможно.
Вам не сказала, что на сердце было,
и только позже поняла, как это сложно.
Сейчас уж все остыло.

Во многом перед вами виновата:
Что встретилась вам, что любви хотела...
Ну как тут не поверишь постулату "Насильно мил не будешь"!
Ладно, хватит!Надоело!

Я очень долго не могла забыть вас.
Было больно смотреть, как вы с другой, а я одна.
Все порвала бы в клочья тот час, если б знала,
Что я была вам аьсолютно не нужна.

И разумом, и сердцем понимая,
Что вам принадлежала без остатка,
Свою любовь на части раздираю.
На моем жизненном маршруте - пересадка.


Рецензии