Для тебя

Я смогу всё изменить
твою душу исцелить
ты нужна мне,так нужна
ты одна ты одна.

Я смогу прогнать беду
вновь твою зажечь звезду
дать смогу назло судьбе
всё тебе всё тебе.

Мир мечты, мир любви, я сотку для тебя
образ свой воскрешу, что так манит тебя
сад из роз нежных чувств, добротой возрожу
твои слёзы обид, сам собой осушу.

То живу чем, во всём, буду жить для тебя
боль твою заберу, успокою любя
никогда не обижу, и не огорчу
я хочу, чтоб так стало, я очень хочу.

Я прошу, тебя поверь
мир не мыслим, без потерь
потеряв, найдём пути
всё спасти всё спасти.


Рецензии
Очень мелодично. Можно было бы попробовать написать музыку на эти стихи.

Елена Шкитова   16.01.2009 19:26     Заявить о нарушении