Тоска

За дверью выход
В никуда и не за чем
Я не обязан ни кому
И должен всем

Там встал залив
А здесь Москва
Река стоит
И все лишьдавит
Леденит
Но не горит

Все говорят
Что мол в стаканне
Жизнь твоя
А я весь там
Где не моя
Да и не чья

Я не горю не разрываюсь не пою
Я после снов своих
Встаю в хмельном поту

И я натянут
Как под снегом провода
Сжимаю зубы
И меняю поезда

И лишь пол года
Лишь шесть месяцев тоски
А я весь там
Где не моя
Где ты не ты


Рецензии