Миротворец

Волнующие чары, изысканная стать
ты с волшебством обвенчана, чтоб людям помогать
прекрасная богиня, сквозь время в мир пришла
и множество порочных дел, огнём любви сожгла.

Ты неземной посланник, ты излучаешь свет
я так давно искал тебя, бродя по вехам лет
ты души окрыляешь, им оптимизм несёшь
ты знаешь много разных тайн, и для любви живёшь.

Я вновь склонюсь, к твоим коленям
и снова тихо повторю
мне без тебя не жить, поверь мне
так сильно я тебя люблю.

Ты звёздный миротворец, воительница сфер
ты светлый ангел неземной, ты гений добрых мер
ты женщина загадка, непознанная суть
ты жизнь даёшь, и цель творить,- приобретает путь.


Рецензии