Свобода и любовь

Не верьте, коль скажут, что всё в жизни сложно
это вам внушил, двойственности мир
кто познал свободу, всё тому возможно
он сам в себе бог, судья и кумир.

Свобода внутри, каждого из нас
и тайна проста, как её достать
любите творенье, и настанет час
когда сможете вы, на судьбу влиять.

Не сейте сомненья, а сейте победу
любовь и гармонию, и успех пожнёте
вы неповторимы, и лишь ваше кредо
вам позволит взять, то к чему идёте.

Не копируйте, эталон чужой
самобытность ваша, индивидуальна
самим собой станьте, сотворив свой слой
ваша сила в вас, и она реальна.

Уж сколько спето, но не услышано
сколько написано, но не разгадано
но кто дерзнул иметь, раскрылся свыше тот
встал на стезю начал, воскрес негаданно.

Кто сказал, один в поле не воин, что сраженье
в одиночку не возможно, тот раб заблужденья
есть условие одно, которое даёт успех
кто любовью овладел, тот сделать сможет больше всех.

Как известно, любовь всё на свете, преодолевает
и все тайны мирозданья, тем, кто ищет, открывает
ты её преумножь, сохрани, защити
это главное условье, на любом в судьбе пути.

Любовь даёт доступ, к детской простоте
в этом спрятан ключ, для раскрепощенья
взлом стереотипов, путь к любой мечте
отвещает, приоткрыв тайну осажденья.


Рецензии
восхитительно, очень понравилось. кто познал свободу, тому доступно все!

Алексей Ермаков   16.01.2009 19:16     Заявить о нарушении