Объяснился
-Есть причина! Докажи!
-Моя тонкая личина
не выносит хитрой лжи!
Видно под малярным знаком
Я когда-то был рожден,
Вскрыл вчера полы я лаком...
Пусть подсохнут. Подождем.
Утром встал, поснедал чаем,
Чай мне дал прибавку сил,
Но каким-то невзначаем
В лак тот, зверский , наступил.
Враз мои прилипли ноги!
Прихватило, как в кандал!
Я, рискуя очень многим,
Ноги все же отодрал.
А потом прилипли руки!
Еле-еле отодрал,
Через тернии и муки
Я же вам не Клод вандал.
Вдруг зашла соседка Светка
Вся прилипла!!! Вся как есть!
Отодрал пока соседку...
Опоздал, конечно, здесь.
Свидетельство о публикации №109011604350
Очень милые стихи!
Может быть и сам Вандам
Так же ноги отдирал!
Людмила Фомичева 16.01.2009 20:04 Заявить о нарушении