Свет не исчезнет...

Свет не исчезнет, он просто уйдет на дно
Сонных морей, в океаны хрустальных льдинок.
На островах и на гранях колючих слов
Спрячется истина – пыль на ногах пилигримов.

Новый рассвет поцелует чело земли
И растревожит шепотом снег на крышах.
В парке у озера тихо горят фонари…
Слушай мой голос… он – ветер… ты слышишь, слышишь?

Берег окутал белесой стеной туман…
Выдохни, выдохни темной отравы горечь
Падает вечность по капле к моим ногам
И превращается камень в песок историй..

В пламени спрячется холод, и будет ждать,
День, когда время устанет искать дороги,
День, когда ветер вернется с небес назад.
День, когда снова на улицы выйдут Боги...


Рецензии