No name

Прости мой друг... Мы всё забыли.
Мечты покрылись слоем пыли.
Мы потеряли свои крылья,
Мы куклы... Мы пустые...

Конечно жаль...Огонь потух.
Пустыня белая как пух.
Лети! Лети! И слышит слух
Жужжанье тысяч мух.

Кругом зловоние и смрад.
За новым гадом – новый гад.
Сны старых снов на новый лад,
Я этим снам совсем не рад...


Рецензии