Ответ теории дам

Начитавшись метели, замерзла совсем.
Мне и так в этом мире не жарко, а с кем?
То,  что раньше читала, то было теплей,
Что сей час прочитала, застывшая смерть.

Неужели все то, что грело вчера,
Оказалось, холодная мгла?
Неужели настолько наивна была,
Что буквально вчера еще я ждала.

Похоронила любовь снова верила в чудо,
И надежда жила, до этой минуты.
А теперь, что мне делать, и как дальше жить?
Ты капканов расставил на целую жизнь.

Осторожнее будь и не оступись...

Странное чувство,как-будто я,
Наглоталась земли, а земля это яд.
и теперь я плююсь, уже целый час,
Видно я напишу про Жан Клода "Вам - Дам"!
Ты так мило, с улыбкой, опустил наше "дам",
Совершив тем ошибку, за которую вам,
Полагается парочка раз по мозгам!
Ты совсем позабыл про ту что с мозгой,
Может лихо командовать своею судьбой.
И вообще на плевать на теорию "дам",
Ведь любая из них - это стыд или срам.
Она из разряда находчивых Дам,
Исключительно ходит по головам!
Отраженьем зеркальным зовется она,
А слабо победить себя Господам!


Рецензии