О жене. Фраза

Очаг семьи жена хранит.
Не лес, не газ и не бумага,
Не уголь даже в нём горит -
Материальные всё блага.
Так сотни думают мужчин,
Хлебнувши в браке неудачи,
Но тысячи, не без причин,
Однако думают иначе.


Рецензии