История любви
Ты растоптал последние сомненья,
Остался пепел от любви неверной -
И надо объясниться непременно!
Вчера я видела с другой тебя, любимый,
Красоткой, не сказала бы, " красивой "!
За ней ухаживал ты.., было ей приятно,
Слова на ушко ей шептал, как мне когда-то...
О, как кружился на одной ты ножке,
Как улыбался, целовал серёжки..,
Она же, стерва, мило улыбалась,
Кокетничала, умной притворялась...
Мне так хотелось вырваться из тени;
Соперницу, как надо, отметелить,
Размазать этот яркий макияж -
И объяснить, где чувства, где мираж!...
Но, к моему большому сожаленью,
Сыграть я эту сценку не сумею, -
Я за любовь свою бороться не могу!
Ты счастлив с ней? - Тебя я отпущу!
Я порыдаю, попаду в психушку, -
Полечат доктора больную душу,
И выйду из больницы отрешённой,
Но навсегда уже УМАлишённой...
Одену свои яркие одежды
И буду городскою сумашедшей! -
Детишки будут пальчиками тыкать,
А взрослые жалеть иль ненавидеть...
А мне-то что! С душою оловянной,
Могу теперь быть женщиной скандальной,
Смеяться, плакать, босиком бродить
И стёкла иногда в витринах бить!
А вечером, когда зашторю окна,
Я буду вспоминать о нашем прошлом..,
Но, удивительно, нет ненависти, зла,
Лишь боль и стон, и дикая тоска...
Свидетельство о публикации №109011604236
- а вечером, когда зашторю шторы(когда останусь с собой настоящей - без масок) лишь боль и стон, и дикая тоска...
Мне импонирует Ваша открытость, честность, правдивость. Именно этим стихотворение и пронизывает душу читателя, сопереживающего отверженной, но по- прежнему горячо любящей душе.
С теплотой в сердце и пожеланием светлых вдохновений, Тая.
Aziza 18.04.2009 12:28 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за внимание ! За щедрость душевную !
С уважением ,)))
Антонина Кузнецова 19.04.2009 01:40 Заявить о нарушении