Как можно много друг от друга взять!

Как можно много друг от друга взять!
Как можно много дать себя друг другу.
Свою любовь вокруг тебя вращать,
Вливая каплями в тебя ее по кругу.
 
Мы можем раствориться в темноте,
И слиться воедино на рассвете,
Мы можем снова встретиться в толпе,
Вновь воплотившись вместе
В наших детях...
   
Зачем разменивать себя на пустяки?
Разбрасывая в стороны улыбки,
Когда так просто отпустить грехи
И жить любя.Не совершать ошибки.


Рецензии