Правда

Звезда, Луна, Ветер, Жизнь,
Пророк, Урок, День, Ночь,
Огонь, Вода, Воздух, Земля.

Жизнь лишь миг пути.
Звезда часть плоти всего.
Полёт меж скал отрезок сна.

Огонь спалил весь хлам дотла.
Вода спасла тело от жара.
Воздух дал мне надежду быть.

Земля впитала плоды мои.
День поднял всех на бой.
Ночь взошла, вернув всё в тень.

Луна полна загадок, тайн.
Ветер летит как орёл.
Пророк пришёл сказать добро.
Урок он бог всего, что есть.
 


Рецензии