Уходит тепло...

Страшно, но холод исходит с души,
Тяжесть ошибок, решений не верных.
Что мне поделать-ведь пальцы немеют?
Даже не холодно, жарко уже...

Только кадры в глазах друг друга сменяют,
Словно в старом, немом каком-то кино.
Вижу что было и что я не сделал. Даже не стыдно,
За что сотворил, и что сделал в горячке.

Вижу тебя я и с чего началось все,
Помню как счастливы были тогда.
Вот ты встречаешь - я вернулся с работы,
Ты же повисла, обнявши меня.

Тут засыпаем, горят рядом свечи,
Вместе мы в ванной, с шампанским в руках...
Пальцы немеют и ног уже нету,
Cон застилает глаза.......

Я улыбаюсь, и сон не уходит,
Звуки троятся и мне так тепло.
Как хорошо что конца не увижу,
Тогда это грело, а сейчас... -уходит тепло.


Рецензии