Карма
Когда встречаюсь с ней лицом к лицу,
Сказать себе пытаюсь ну же, хватит,
Всё в прошлом, не ныряй на глубину.
Наверно, мало кто понять захочет
Поступков юность, и простить вину.
Не каждый может среди тёмной ночи
Взять, и порвать на клочья тишину.
Или найти всё ту же тишину,
Среди хаоса беспрестанной брани.
Как знать, успеем ли, пока мы не устанем,
Найти Её, единственно одну.
Свидетельство о публикации №109011604192
Таки Её звать Судьба.
Странная Карма..
Демид Лагуна 19.01.2009 13:03 Заявить о нарушении