Разбито сердце
Разбито сердце судьбы прозою,
Стою, падая в рассвет искренний,
Рисуя свет в душе мысленно,
Далёкий миг развит в воздухе,
Спасенья нет в твоём образе,
Как летний зной в душе пламенной,
И сердца стук в груди каменной.
Пусть горечь снов, тоской сотканных
Развеет смерть, чувств, проклятых,
И боль моя, И страх одиночества,
И душит правда, судьбы пророчество.
Свидетельство о публикации №109011604189
Евгения Тищенко 31.01.2009 12:20 Заявить о нарушении