Стержень

Отблеск луны
На щите моей воли
Катится вверх
Под наклоном вперед
Объятия мглы
на седом небосводе
Расколят орех
В сплетения гнезд. 
Раздавленный день
Как немая подруга
Молча отступит назад
и замрет...
Блуждает тень
Без света и круга
В петлю попадет,
Пропадет и умрет.
Безмачтовый призрак-
Корабль печали
качает волна,
Пожирает вода
Мраморный дождь
Без стержня в начале
пустой бисер,тупой нож.
Все растворится в годах.
Пустой человек
не имеющий крови
кровь не вода,
информация-кровь.
Сгниет моментально
от печали и скорби
если жизнь одна,
а он не поймет!


Рецензии