Один-ноль, в пользу осени

Иду погруженный в печаль...
Стряхнув упавший лист с плеча
И так пустынна эта улица.
И весь мир хмур, и небо хмуриться.

И я бреду, чего - то ждя...
И тихо... Лишь капельки дождя.
Бьют по лицу, бьют по плечам.
Почти осязаема печаль!

Я так устал идти куда – то.
Дождь... Здесь нету виноватых.
Чувство, что все меня бросили...
1:0 в пользу осени.


Рецензии