Хмурое небо

Просыпаюсь с человечеством,
Засыпаю с одиночеством.
Опадаю с тихим шелестом,
Отравившись ядом горестным.

Небо хмурится бездонное,
Наглотавшись дыма душного,
Над собачками бездомными
И людишками бездушными

Вниз упал слезой и кровью.
Гложет боль невыносимая.
Но люблю я, жду и помню
Только лишь тебя, любимая!


Рецензии
Мяу!
"Но люблю я, жду и помню
Только лишь тебя, любимая!"
У тебя всегда так трогательно все выходит... и так искренне
муррр..
Рыся

Раиса Смирнова Рысь   18.01.2009 16:28     Заявить о нарушении