***
Разом выйдет из плена,
Из немой черноты,
Как цветок снежно-белый.
Расцветёт он на миг -
И сверкнёт, будто вспыхнет,
Словно света родник
Разольётся - и стихнет...
Всё ослепнет вокруг
От огня неземного!
Всё очистится вдруг -
Всё нам станет так ново!
Свидетельство о публикации №109011604135
Вячеслав Кориков 01.10.2009 02:46 Заявить о нарушении