Через века..

Когда-то,много лет назад,
Все было так...
Стоял ты под балконом.

А я, от неги чуть дыша,
На взгляд
Ответила поклоном.

В ночи,листвою чуть шурша,
Стал сад
Укромным лоном,

Где под тенетами плюща,
Ты звал
Меня своею нареченной...

Увы, давно прошли века,
И не вернуть назад
Дней девы и дракона.

Но знаю я наверняка
Все будет так...
Ты ждешь вновь под балконом.


Рецензии