Тот же вкус молока..

Тот же вкус молока по дороге на запад
И на землю, где также  сгорают закаты...
И прозрачность  рассветов  и трав пряный  запах -
Всё такое ж, как было однажды когда-то.

Было ль не было ль… водка не лечит,
Даже, если хватить для беспамятсва «лишку»,
И совсем не похож здесь на ворона кречет,
Да и мельче в сто раз переспелые вишни.


Рецензии