Я не обманывал тебя...
Когда любимой называл.
Я не обманывал тебя,
Когда я руки целовал.
Я не обманывал тебя,
Когда ты вся моей была.
Я не обманывал тебя
Когда в объятиях засыпал.
Но постепенно стал я забывать,
Тебя любимой называть.
И вместе с этим забывать,
Тебе я руки целовать.
Потом забыл, что нужно вместе быть,
И что возможно, так приятно, тебя любить.
И облик твой вдруг перестал меня манить.
Но я по-прежнему желал – любить.
В мечтах я новый образ увидал,
Затем, другую, я любимою назвал.
Я не обманывал тебя,
Любимой тоже ты была.
Но только чувства невозможно удержать,
Когда в привычку стали превращать,
И поцелуя миг и миг любви
Они покрыты тайной, быть должны.
И верю, сердце мне само укажет путь,
Оно не сможет обмануть.
И я найду единственную ту
С которой жизнь, в любви прожить смогу.
Свидетельство о публикации №109011604050
Я не обманывал тебя... а ведь это действительно так. Просто этим нельзя оправдаться. Перед собой. И счастье, если та, единственная, не просто поймёт..., а найдёт в себе мужество разделить эту боль, которую часто несёт с собой... поздняя любовь.
Счастья Вам и понимания, Анна!
Сказоч-Ник 21.01.2009 17:13 Заявить о нарушении
Анна Арсланова Полякова 23.01.2009 21:55 Заявить о нарушении