Дорога

  Люблю я дальнюю дорогу!
  Авто, асфальт, зелёные поля.
  И вытесняет из души тревогу
  Автомобильная простая колея.

  В конце пути ждет наслажденье
  Прекрасный отдых у реки.
  И вновь приходит вдохновенье
  И хочется писать стихи!

  Комьютер-брат опять со мною
  Он мне поможет, как всегда.
  И я тебе стихи открою
  И будет мне твоя хвала!
 
     Посвящается Анне А.


Рецензии
Замечательное стихотворение.... А вы случайно не писатель?

Лена Романенко   10.04.2009 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.