Я не та, ты не тот

Я не та, ты не тот,
Но сегодня это не важно…
На окошке жмурится кот,
Он поймет это тоже однажды…
Он поймет и простит все сполна,
И разлуку,  и горечь запрета,
Терпкий привкус хмельного вина,
Лоскутки пролетевшего лета…
Мы смешали в одну акварель
Все желанья и гроздья заката…
Я совсем не жалею, поверь,
Что тебя разыскала когда-то.
03.09.2006 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.