Посвящается Ю...

Отпусти меня, не мучай…
Затеряйся в нежных снах…
Я всего лишь робкий случай
На запыленных губах…
Я всего лишь запятая,
На протянутой руке.
Не цыганка, не святая,
Я простая – так как все…
Словно рожь в туманном поле
Захлебнулась терпким сном
Отпусти меня на волю,
Мне не мил злаченный дом…
Я хочу, чтоб страстный ветер
Целовал песок ночной
И следы мои с рассветом
Смыл разнеженный прибой.
08.08.2006 год


Рецензии