Зачем глядеть в глаза при свете дня...
Анна Горенко
Зачем глядеть в глаза при свете дня
Совсем не то что робкое ночное
Мне триста лет- почти - через три дня.
Я взрослая,
не бойся быть со мною…
Растленный мир, а ты боишься взять
Дюймовочке измять простое платье
я знаю, что вплывать, втекать в объятье-
как возвестить не страшно умирать
Мы истлеваем, если не любить,
Как старый снег и прошлогодний, талый,
Учу язык нетрудный, небывалый
Сказать тебе
давай с тобою жить
ЛалИя, лепет, речи паралич.
Мне триста лет от совершеннолетья.
О чем еще? Ну, может быть, о детях.
Я знаю все
Еще тебя постичь.
Качай меня сохранно на коленях,
узнай меня, увидь меня, укрой…
Латынью, древнегреческим, по фене,
На мамелошн, в тишине ночной:
Я взрослая усни усни со мной…
Свидетельство о публикации №109011600398
Наталья Рогачева 16.02.2009 18:11 Заявить о нарушении
Чубарова Надежда 10.03.2009 21:34 Заявить о нарушении