Давай немного помолчим

Давай немного помолчим,
Мы слишком долго говорили…
Вдали от времени спешим,
Про истину давно забыли…
Ни слова – просто тишина,
Шагает память под конвоем,
Привычное: «Ну, как дела?»
Время бежит – мир так устроен…
Давай немного помолчим,
Про песню, спетую зорею,
Про сигареты терпкий дым,
Любовь, измену, нас с тобою…
Не нужно – глупые слова,
Глаза расскажут про иное,
Ты не со мной, я не одна –
Утешимся своим покоем.
Мы помолчим до темноты,
И сердце вздрогнет невзначай,
Глаза и боль, есть я и ты,
«Дела? Отлично. Все. Прощай».
31.05.2006 год


Рецензии