Ты хочешь услышать Люблю?

Ты хочешь услышать: «Люблю»?
А может быть просто: «Желаю»?
Тогда я тебя огорчу,
Твоих  искушений не знаю.
Растерянный взгляд на плече,
Ну что ж, приласкай, если сможешь,
В дрожащем порыве свечи
Растрепанный ветер по коже.
Не вздрогнет от жажды тепла
Смиренное тело тигрицы
В ответ на «Постой!» тишина
А может тебе это снится?
И все. Забывай. Не до встречи.
Захлопнется дверь сгоряча
Ты просто сотри – будет легче –
Из памяти бледность плеча.
06.06.2006 год


Рецензии