Письмо дембелю

С тобой нас разлучил железный поезд, который увозил меня.
Ты плакала, смотря как едет поезд - я помню, это было как вчера.
Шло время, время быстро мчалось, я службу нес, а ты ждала…
Но все так вскоре поменялось, ты написала: "Я мертва.
Прости мертва, так будет лучше, прошла моя любовь к тебе.
Пойми, два года большой срок, и не осилить его мне."
И моя шконка темной ночью скрипела нудно и тряслась.
Я не заснул, пойми, девчонка, ведь ты меня не дождалась.
Мне было больно и обидно, ведь очень вскоре дембель мой.
А я мечтал, что на гражданке мне станешь верною женой.
Но ты плевала в мою душу, и мое сердце порвала.
Бессовестно и безобразно обтерла руки и ушла.
Ну, что ж, желаю тебе счастья, себе же сладких снов.
Любовь это ненастье, к другой любви - готов.


Рецензии
ну... если готов, то молодец. некоторые вешаются от такого.

Забава Троянова   29.01.2009 05:46     Заявить о нарушении