И он ушел, не догадавшись

И он ушел, не догадавшись,
Оставляя рану встречи…
Взгляд прощальный, боль разлуки
Опустились ей на плечи
Недосказанное пало
Разделяя мир на точки
Неуслышаны остались
Непрочитанные строчки…
Все что было отзовется
В тишине глухим ударом
Сердце помнит, боль сотрется,
Словно на портрете старом…
И не важно, что сегодня,
Среди тысяч кинопленок,
Кто-то потеряет веру,
Кто-то больше не ребенок….
09.03.2007


Рецензии