Эх, судьба ты моя белолицая

Эх, судьба ты моя белолицая,
Не дано запретить мечтать,
Не суди, что родилась я птицею,
Да вот не научилась летать...
Что в глазах моих пламя горячее,
Превратилось в степенный огонь,
Я брожу среди поля незрячего,
Простирая к рассвету ладонь.
Мне б в безумном полете к небу,
Распростертые крылья поднять,
Рассказать свои тайны ветру,
Чтобы вновь научиться мечтать.
17.04.06 (01:36)


Рецензии