Одиноко, пусто на вокзале

Одиноко, пусто на вокзале…
Ну а он всё ждет, чтоб его позвали…
Голос нежный и такой родной…
Сквозь пургу отчаянно: «Постой!»
Да, хотел услышать только слово,
Повторял в бреду он снова, снова…
Что сейчас сквозь плен хмельного сна
На перроне вдруг появится она…
Он стоял, задумчив и простужен
Он хотел лишь быть кому-то нужен,
А снежинки зиму нагоняя,
На ресницах тихо умирали
Тишина тихонько напевала,
Не пришла и так и не узнала
Как пустынен в феврале вокзал
И как сильно её кто-то ждал..
28.02.2006 год


Рецензии