Виртуально

Виртуально меня ты нашел:
Где,когда-нам обоим неважно...
Как приметил?Зачем подошел?
Написал сообщенье отважно?!

Виртуально узнали друг друга,
Без привета зря прожитый день;
Тебя нет...одиночество,скука
Так и бродят за мною как тень!

Виртуально в тебя я влюбилась,
В строки нежных и ласковых слов;
Мое сердце тревожно забилось-
Ведь и ты на взаимность готов!!!

Виртуально...звучит в каждой мысли,
Виртуально ты рядом со мной,
Виртуальные пишешь мне письма
Виртуально влюбленный герой!!!


Рецензии
...И родятся в Интернете
Виртуальненькие дети!

С улыбкой,

Сергей Нижегородцев   16.01.2009 17:54     Заявить о нарушении