Молитва

Господи, прости нам все грехи,
Прости за то, что мы любили,
За то, что веру не спасли,
За то, что душу погубили.

Прости за слёзы и за смех,
За вечности одно мгновенье,
За робкий шум мирских утех,
Не там искали утешенье…

Не там, не здесь, вообще нигде,
Я потеряла след – смотри!
За то, что верными не были,
Прости нам, Господи, прости…


Рецензии