У каждого из нас есть предпочтенья...
«Лично я под такую закусь пить не решился бы...»
Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/12/973
У каждого из нас есть предпочтенья,
что пить, что есть, как жить и как любить...
Вам ни к чему мои нравоученья,
Вы сами знаете, что с чем соединить!
А для меня та Ариадны нить,
что помогла найти Тезею выход, -
любовь! Была жизнь словно лабиринт,
где я искал не выход, только выгод...
В свой адрес Ваш я пропускаю выпад
и дерзостью не стану отвечать:
ещё на Ваш рассчитываю вырост,
когда любви вкусите благодать...
Так дай Вам, Бог, любви, здоровья, счастья
понять, как классно целого быть частью!
12.01.2009
Свидетельство о публикации №109011603917