хочется...
хочется научиться молчать,-
чтобы секреты рекой
трепетный танец души
светлый такой,
шальной.
видеть сквозь пелену,
мириады светил,
быть откровением глаз,
чувствовать что простил,
хочется верить в свет,-
тот, что всегда ласкал,
разучиться уметь,
а научиться любить...
и босиком по росе,
утром__________
куда глаза,
"можно" всегда говорить,
и неметь при "нельзя"....
плакать от счастья дней,
радоваться, что ты жив,
и не искать замен -
отогревать ростки
в сумерках хлестких зим,
хочется просто быть,
и открывать весь мир...
Свидетельство о публикации №109011603889
Елена Бессонова 17.01.2009 10:19 Заявить о нарушении
когда-то всё в розовом цвете,
и каждый день - открытие)
Георгий Троицкий 22.01.2009 11:19 Заявить о нарушении