Адреналин

Всю жизнь стою на краю пропасти, делаю без мыслей все и в любой области. Измена за именной – шаг влево, шаг вправо. Но я не разобьюсь, ведь я еще не упала. Я пропала в чувстве кайфа, кроме колких ощущений не для меня драйва. Адреналин ото всюду качаю, его ем, им бухаю, он мой наркотик, который помогает жить, жаль, что он не способен любить. «Но что за слезы, что за сопли?!» - Раздались в голове вопли. Мозг убила доза экстремального наркоза, и опять бегу в поисках экстаза. Вот зараза! Это больше не цепляет! А в наушниках лишь Драмэндбэйс играет. Он вставляет! Я не вижу проходящих мимо кралей. Снова думают бухая – не на ту напали. И на утро будет запах новой жженой шмали. Заебали! Нахуя сбирались, типа обознались? Чтоб опять понять, что вы не правы? Осознали, что наш мир жесток - крови сток. И находишь болевой исток, жизненный виток прекращается одним, что один правит всем великий господин. Я опять в тебе адреналин!..
Это мой адреналин, дающий к жизни силу, находящий приключенья, хоть я их не просила, порождающий интриги и измены за спиной. Это мой адреналин и я не буду другой.


Рецензии