Взываю к Небу

Луч солнца брызнул.
Я, чуть живой,
Иду по жизни
Чужой тропой.

И святость утра
Большого дня
Душе понурой
Не даст огня.

И не омоет
Меня дождём,
И не укроет
Лес жарким днём.

Тот, кто в дорогу
Благословил,
Служа лишь Богу,
Меня забыл.

Взываю к Небу –
Открой мне суть,
Не надо хлеба,
Верни мой путь…


Рецензии