Когда мы были молоды
Когда скажу я так,
Мы тоже были молоды,
Все было у нас – факт.
Здоровьем удивляли....всех,
И красотой в лице.
Мы глупо забывали все -
О том, что ждет в конце.
Ох, гуляли, веселились,
Все было не исчесть.
Здоровье растворилось,
Жаль, близится конец.
Смотрю на жизнь свою я,
Что скоро так прошла,
О, как прикрасна жизнь моя –
Была я молода.
Смотрю на внучку милую,
И умиляюсь я.
О, как прекрасна молодость,
В ней повторяюсь Я.
Свидетельство о публикации №109011603781
искренностью чувств!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 21.01.2009 10:17 Заявить о нарушении