Забавно
За кружкой пива споры.
Пустые разговоры.
Поникнувшие взоры.
Протухшие соборы.
И желтые заборы.
И сплетен стаи, своры.
И бесконечные укоры.
Гнилые помидоры.
А где-то есть просторы.
И сказочные горы…
Забавно.
Свидетельство о публикации №109011603735