Темное сердце

Темное сердце ты носишь внутри
И меняться совсем ты не хочешь,
Что за душою своею хранишь,
Что заставило стать тебя ночью?
Что за время шальное сумел ты познать
И что за тяжелое бремя
Висит над душой, но не можешь сказать,
Ведь мысли укутаны пеной.
Ты света боишься и в вечной тени
Проводишь ты время досуга,
Длинные ночи, короткие дни
И нет рядом близкого друга.
Ты доверяешь с опаской родным-
Они тебе сделали больно,
И стал ты с тех пор совершенно другим,
Забил и живешь теперь вольно.
Считаешь ты темный?-неверный ответ,
Ведь даже в ночи Луна светит,
И пусть хоть пройдет еще тысяча лет
Законов светил не изменишь.
Ты хочешь быть темным - пусть будешь таким,
Но знай, что и капелька света
Всегда существует и где-то внутри
Именно ей твое сердце согрето.
Ты не знаешь что хочешь от жизни своей,
Нет в мыслях обычных желаний,
Судьбы ты хозяин, властитель, творец,
Но своего назначенья не знаешь.
Позволь мне согреть своим светом тебя,
Впусти солнца луч в свою душу,
Я буду с тобою и день ото дня
Помогу я раскрыть твою сущность.
Ты сможешь понять зачем ты явился
Во время без магии и без мечей,
Не сможешь ты никому покориться,
Но от ласки любви тебе станет теплей.
Открой мне себя, дай в глаза заглянуть
И я все о тебе в них узнаю,
Ты увидишь дорогу, тропы своей путь,
А я тебя лишь сберегаю.
Ты темный снаружи и маску свою
Довольно уж лет ты все носишь,
Живешь ты в тени в холодном краю
И мысли дурные не сбросишь.
Но я помогу, обещаю тебе-
Верну я всю радость событий,
Капелька солнца в полуночной мгле
Растопит ненужные мысли.
Темное сердце ты носишь внутри?
Прости, но тебе я не верю,
Коль в сердце любовь - значит пламя горит
И ты уже светлый, мой гений.
16.01.2009


Рецензии
классно! мне это стихотворение очень напомнило себя. однажды очень дорогой для меня человек сказал МНЕ то же самое, но я лишь рассмеялась. сейчас очень об этом жалею и ничего уже не изменишь. и себя изменить не в силах.

Саша Демченко   16.01.2009 18:06     Заявить о нарушении
Хозяин темного сердца просил передать-Спасибо за совет )))
И отдельное спасибо от меня за отзыв))) очень рада, что Вам понравилось и вызвало такие эмоции)))

Анна-Огонёк   16.01.2009 19:12   Заявить о нарушении