зачем мы лжем себе?
Не отрывая свой взгляд..
Прервать неверный ход историй..
И развернуть все вспять,
Когда бы мы могли.
Но бессловесной, и беззвучной тенью,
Плетется вслед за нами на хвосте...
То память полумертвая наверно..
Нам врет, не помня ничего сама уже..
Что было правдой, что кому солгали...
Разбросаны по берегам.
Как в этот раз ты по теченью,
Так то и будет правда и обман.
Но очему же выбирая между
"Быль" и "Небыль",
Всегда стремимся обмануть себя?
Свидетельство о публикации №109011603694