Маше. Номер 2

    Маше (#2)

Сегодня туч на небе нет,
И нежно вниз глядят светила,
Но мне немного грустно было,
Я глаз твоих не видел свет.

А в вышине, над головой,
Сегодня птицы щебетали,
Но все же я слегка в печали,
Ведь я не слышал голос твой.

2007


Рецензии